Меню

 

26-27 марта 2015 года

Москва, Европейский Медицинский Центр

International School of Practical Surgery – Best practices in Herniology, V2

Международная Школа практической хирургии —

«Передовой опыт в Герниологии.

Версия 2.0 – От простого к сложному»

Live surgery/Живая Хирургия

+ Вебинар

emcНесмотря на то, что удаление паховой грыжи – одна из наиболее простых хирургических операций, актуальности эта тема не теряет, напротив – интерес к ней растет с каждым годом. Это обусловлено, прежде всего, тем, что возрастает число пациентов с послеоперационными грыжами. Кроме того, крайне востребована для врачей информация о возможностях и достижениях детской хирургии в лечении грыж. Именно поэтому было решено пригласить международных специалистов в лечении грыж у взрослых и детей в Москву, чтобы обменяться опытом, обсудить новые возможности, техники и инструментарий, а также показать, как оперируют признанные мастера в этой области.

Основной акцент в программе конференции будет сделан на лапароскопическую герниопластику. В России городские хирургические стационары оборудованы самым современным лапароскопическим оборудованием, однако частота внедрения в практическую хирургию лапароскопических методов герниопластики мала. Конференция призвана переломить эту ситуацию и способствовать популяризации именно лапароскопической методики герниопластики.

Руководителем и организатором конференции выступает Башанкаев Бадма Николаевич, лапароскопический хирург, колопроктолог, онколог-хирург, руководитель Клиники колопроктологии ЕМС, один из двух признанных российских колопроктологов в Американском обществе колоректальных хирургов (American Society of Colon and Rectal Surgeons), член комитета по интернет-развитию American Societyof ColonandRectal Surgeons, член комитета молодых хирургов EurasianColorectalTechnologiesAssociation, член Американского общества гастро- и эндоскопической хирургии (Society of American Gastrointestinal and Endoscopic Surgeons), приглашенный лектор Европейского общества эндоскопической хирургии (European Society of Endoscopic Surggemcery).

 

 

Место проведения: ул. Новосущевская, д. 22, стр. 2, уч. корпус №3, конференц-зал МИИТ
  • Малоинвазивная органосохраняющая технология HAL-RAR

Handle light 2

Обучение малоинвазивной органосохраняющей технологии HAL-RAR (допплероориентированная дезартеризация геморроидальных узлов с лифтингом и мукопексией слизистой) хирургического лечения геморроидальной болезни II-IV стадий проводится под патронажем компании «АМИ Агентство медицинских инноваций».

Подробнее...

Наверх