Меню

 

XVIII Съезд

Общества эндоскопических хирургов России (РОЭХ)

«Роль, место и механизмы внедрения малоинвазивных технологий в НКР по хирургии»

17-19 февраля 2015 г.
г. Москва, конференц-зал гостиницы «Космос»
Уважаемые коллеги!

  XVII Съезд РОЭХ проходит в период, когда отечественная хирургия претерпевает организационные и качественные изменения. Усилия Российского общества хирургов, профильных национальных хирургических сообщества привели к тому, что начала создаваться и претворяться в жизнь система Национальных клинических рекомендаций. Этот процесс многогранен, сложен и не может быть завершен - ведь НКР предполагают постоянное изменение и совершенствование по мере разработке новых методик лечения, появления новых технологий и лекарственных препаратов.
Какое же место может занимать Общество эндоскопических хирургов России в столь масштабных интеграционных процессах? РОЭХ существует не как общество по нозологиям, но как общество по прогрессивно развивающимся малоинвазивным технологиям, именно этим обусловлена частота проведения наших съездов. Именно поэтому нашему с вами сообществу всегда есть что предложить для внесения в Национальные клинические рекомендации! Основная тема для дискуссий на предстоящем Съезде-как раз «Роль и место малоинвазивных технологий в Национальных клинических рекомендациях по хирургии». Именно на обсуждении этой темы мы должны сконцентрироваться во время работы Съезда.
Значительна роль РОЭХ и в организации работы «Школы хирургии» - национального образовательного проекта Российского общества хирургов. Именно Школа призвана стать инструментом для претворения в практику принципов Национальных клинических рекомендаций что, в конечном итоге, должно помочь восстановлению преемственности в развитии российской хирургии, эффективному внедрению и использованию новых технологий в практике хирургов всей страны.
Желаю вам успешной и плодотворной работы на Съезде во имя и во благо развития хирургии России

Президент Общества
Эндоскопических хирургов России
Профессор
С.И.Емельянов 

Эмблема РОЭХ

 

6 международная конференция и мастер-класс по герниологии Клуба герниологов РОХ 20-21 февраля 2015 г

  • Малоинвазивная органосохраняющая технология HAL-RAR

Handle light 2

Обучение малоинвазивной органосохраняющей технологии HAL-RAR (допплероориентированная дезартеризация геморроидальных узлов с лифтингом и мукопексией слизистой) хирургического лечения геморроидальной болезни II-IV стадий проводится под патронажем компании «АМИ Агентство медицинских инноваций».

Подробнее...

  • Поддержка деятельности Общества

halat s

Уважаемые коллеги! Российское общество хирургов является независимой организацией и не имеет спонсоров. Тем не менее, ежедневная деятельность РОХ подразумевает привлечение труда сторонних специалистов: программистов, модераторов, редакторов, также существуют траты на издание информационной литературы. Начала работу Школа хирургии, которая, помимо энтузиазма ее модераторов и кураторов, также требует средств.

Подробнее...

Наверх